人類主權宣言

關於與外星國家和力量的接觸

我們,地球民眾,向宇宙大社群所有族群致以問候。我們認知,在所有可見以及不可見宇宙的造物主面前,我們有著共同的源泉。我們宣佈地球是人類的起源星球,是我們的家園,和我們神聖的傳承。從今往後,我們誓要為所有未來世代維續和保護地球。我們召喚所有人類帶著智慧和正義對待四面八方的所有族群,包括在地球上的,以及貫穿整個宇宙中的。

 

基本權利

我們,地球民眾,認為對自由的需要是宇宙性的。因此,我們認為所有世界的所有個體生而平等,並被造物主賜與神聖的、不可奪取的權利。其中的基本權利有:做為一個自由族群在他們的起源星球、他們的家園生活的權利;獨立自主、自給自足和創造性表達的權利;不受壓迫的生命的權利;在生命中追求造物主給與所有個體的一個更高宗旨和一個更高召喚的權利。

在宇宙大社區面前,我們,地球民眾,為我們自己和我們的家園,申張這些基本權利,及由此自然衍生的一些權利,包括:

  • 主權權利:地球民眾將是自主和獨立的,既不受制於也不依賴於其它任何權威。任何外星力量不得違背或廢除人類對這個星球的主權。
  • 星球之神聖權利:做為我們的起源星球,地球將免於外星干預、侵犯、干擾或掠奪,包括思維的和物質的。任何外星力量不得靠近或近距離環繞或任何登陸或從事貿易,除非經由一種民主方式公開實現並得到地球民眾明確表示的同意。
  • 生物和基因物質之神聖權利:任何外星力量不得以任何目的獲取、擁有或操控人類的生物或基因物質。
  • 領土權利:做為這個太陽系裡一個已知居住星球的原住民,我們宣稱這個太陽系為我們的影響力範疇。任何外星人基地既不可在環繞地球的實體或站點,也不可在這個太陽系的其它星球或實體上建立,除非得到地球民眾明確表示的同意。
  • 和平航行權利:我們宣稱在這個太陽系內旅行和探索的權利,不受外星力量的干預和限制,並保有拒絕任何外星力量進入這個太陽系的權利。

我們,地球民眾,認為我們有正當責任去主張和捍衛這些基本權利,去提供和接收與這些權利相符的幫助。如果發生與任何外星力量的爭議,提供無辜證據的責任落在那些非地球本土的族群身上。

 

評估

當一個星球的原住民在其進化歷程中,必須實現團結,超越讓他們彼此分離的衝突和差異,以一個獨立平等的主權立於宇宙各種權力中間時,出於對這一主權的鄭重思考,他們必須把促使他們走向這一行動路線的原因予以宣佈。

 

雖然地球經歷了漫長的受外星人探訪的歷史,但是當前的情況是,地球民眾正遭受一種針對人類事務的全球性外族干預。這一干預採取一種欺詐、操控和掠奪的戰略,其目的是統治人類,這將導致人類喪失自由和獨立自主。現在,地球民眾擁有神聖的權利和職責去反對、抵制和驅除這一干預,宣佈和捍衛我們的主權,我們的自由,和我們擺脫所有外星力量的獨立。

現列舉這些違背行為,讓整個大社區裡支持自由的族群予以考慮:

  • 外星干預力量拒絕公開披露和展示他們在地球及周邊開展的活動。這一外星存在是暗中的、隱蔽的、不受邀請的並且未經地球民眾同意。這些外星力量隱瞞了他們自己的身份,他們的政治或經濟聯盟及效忠,以及他們所服務的權威和力量。
  • 他們的活動日益顯著地表明,這些外星力量意圖掠奪地球,包括它的資源和它的民眾,並在從事一個系統性的殖民人類計劃,使之成為接受這些外星力量的代理者們管治的附屬國。這一外星干預和佔領,在尋求著商業利益、經濟力量以及因這個世界相對於其它世界的關係所帶來的戰略優勢。
  • 外星力量反覆地且未受懲罰地違反著地球民眾的國家和國際法。這些罪行今天依然在繼續,這包括違反領空禁區;未經本人同意對人們實施綁架和運送; 謀殺、強姦、折磨、性虐、與人類雜交以及進行殘酷實驗;盜竊並交易人類生物和基因物質;盜竊並交易地球自然資源;暗中施加思維和心理影響;致殘人和動物;竄改和失效軍事防禦體系;以及秘密滲入人類社會。
  • 未經地球民眾明示的同意,外星力量與人類個體及團體談判條約和協議。
  • 外星力量通過提供關於財富、權力及保護的虛假希望和承諾;提供對星球災難的拯救;提供”銀河聯盟”的會員資格;以及提供靈性救贖和開悟,來系統性地企圖說服和誤導人們。
  • 外星力量利用和惡化人類衝突來服務於他們自己的目的。
  • 外星力量在剝奪人類的力量,這是通過引導我們相信我們唯有依靠他們的幫助及他們的先進科技才能生存下來,由此促使我們對他們完全依賴,並否定我們擁有保障我們自身生存的能力。

 

要求和宣言

據此,我們,地球民眾,在此宣佈,由任何人類政府、團體或個人與任何外星人之間確立的所有先前協議或條約立即失效並永久終止。我們要求任何先前確立的條約或協議被充分公開披露。人類政府、團體或個人與外星人之間的任何未來協議或條約的談判,必須得到地球民眾的完全同意,並經由一個代表地球國家和民眾的國際性民主實體進行公眾和公開的表達。

我們要求所有外星人現在停止一切運作和活動,立即撤出和離開地球及其周邊,包括太陽、地球的月亮和這個太陽系的所有星球。這包括從任何天然或人造衛星,以及這個太陽系內的所有空間撤離。

我們要求所有在地球、它的月球或這個太陽系內其它任何地方建立和運作著基地的外星組織,拆除這些基地並充分披露它們的性質。

我們還要求被外星人拘禁的所有活著的人們立即被健康地歸返;再者,我們要求一份被外星人帶走和扣留的所有人的完整清單,包括死於囚禁的人。另外,我們要求所有從任何個人身上取得的人類生物或基因物質得到計數及銷毀,並且它們的預期用途得到鑑明。任何植入活人體內的裝置必須被識別出來,從而能夠被安全地取出。

我們要求外星人雜交計劃的目的和細節得到充分公開披露,包括所有活著的人類—外星雜交人的地址、身份和活動,無論是在地球還是在其它地方。

整個宇宙需要知道,從今往後,外星人只有在得到地球民眾明確同意下,才能進入我們的太陽系,靠近我們的地球,飛進我們的天空,踏上我們的土地,或進入我們的水域。

我們,因此,鄭重宣佈地球民眾是且應是一個自由獨立的民族;所有人在此解除對外星力量的所有效忠,外星力量與人類民眾間的所有政治和經濟聯繫全部解除;做為宇宙大社區的一個自由主權族群,我們承擔這個太陽系裡的全副權力,來決議和平、發動戰爭、簽署聯盟、建立商務以及開展一個主權星球族群可以正當並有道義進行的所有其它活動。

 

結尾聲明

需理解,通過做出這一人類主權宣言,我們,地球民眾,確認我們的未來和天命是成為一個智能生命大社區裡的一個自由族群。我們認識到我們是這個大社區的一個組成部分,隨時間推移,我們注定要遇見來自我們世界之外的很多不同族群。

對他們以及對所有其他族群,我們在此宣佈,我們的意志不是在太空裡進行征服和統治。我們宣佈,我們在此為我們自己申張的權利和特權,我們同樣為我們可能遇見的所有族群申張。

通過做出我們的人類主權宣言,我們宣告我們做為一個自由族群的權利、責任和特權,我們的目的是為了追求人類家庭內部的更偉大團結、和平與合作,而不受來自大社區的任何外來國家或力量的有害且未經授權的侵犯和干預。我們做出這一宣言,來為人類家庭及宇宙中所有尋求自由的族群,表達我們的神聖權利和崇高意志。